移至主內容

臍帶血及臍帶膜

保留寶寶幹細胞的治療力量

一生一次的儲存機會,協助治療113種疾病#

儲存寶寶的臍帶血,為寶寶的健康增加保障.

為什麽要儲存寶寶的 臍帶血和臍帶膜?

蘊含豐富幹細胞

臍帶血和臍帶膜蘊含比其他來源含更多原始幹細胞,具備更大效力

移植效用受認可

臍帶血可協助治療高達113種疾病,全球已有60,000宗移植案例

潛在的巨大醫療潛力

全球各界正研究如何使用幹細胞治療更多疾病及修復損壞的組織或器官

家庭的醫療選項

寶寶的幹細胞與寶寶完全脗合,家庭成員亦有機會使用治療

一生的醫療資源

在合適的儲存環境下,幹細胞可永久儲存,而您可以在有需要時隨時取用

我們為您的家庭所提供的醫療保健方案

康盛人生集團

最新消息

超過600,000個亞洲家庭選擇康盛人生

新加坡
印度
香港
印尼
馬來西亞
菲律賓

為何選擇康盛人生?

22年豐富經驗

康盛人生是新加坡首家臍帶血庫,同時是亞洲臍帶血庫的領導先驅。

Proven Global Expertise
全球移植經驗

康盛人生於全球9個國家18個醫療機構共有71宗臍帶血移植案例,臍帶膜移植有14宗。

國際認證

香港康盛人生擁有ISO認證和AABB認證。

Listed in Singapore Exchange
新加坡主板上市

我們持續進步的 財政能力 確保能長久地為廣大家庭提供優質服務

Cordlife Facilities in Asia
亞洲七家臍帶血庫

我們在亞洲擁有超低溫儲存設備網絡,於緊急情況下互相支援。

Technology Pioneer
科技先鋒

我們因在細胞治療領域的貢獻而獲得世界經濟論壇的認可。

康盛人生父母故事

藝人 - 車婉婉

作為父母, 當然選擇最好的臍帶血庫給子女。咨詢專業意見和朋友推介後, 我選擇了康盛人生, 其優質專業服務及成功移植經驗, 令我放心將囝囝臍帶血及臍帶膜儲存於康盛人生。

藝人 - 車婉婉
名模 - 周汶錡

今次, 再次選用Cordlife康盛人生, 因為康盛人生集團獲得多項國際認證 – AABB, ISO, CAP, Fact-Netcord , 並擁有獨家專利技術及臍帶血移植保障承諾, 所以我為Jacques和Avner選擇了最佳臍帶血臍帶儲存庫!

名模 - 周汶錡
藝人 - 楊采妮

孩子是天賦的禮物,當知道懷孕之後,我感到在肚裡面的兩個小生命很神奇,同時又十分緊張和期待,只希望他們能順利健康成長。在醫生的推介下,我選擇了康盛人生,因為康盛人生是新加坡最大的臍帶血庫,它擁有亞洲最強臍帶血儲存網絡及先進科技, 令我很有信心,而咨詢了專業意見之後,我才了解到原來臍帶血臍帶可以治療多種疾病,而且臍帶血不但只可用於孩子自己身上,兄弟姐妹亦可得益,能為孩子多一份保障,使我感到安心,康盛人生儲存臍帶血及臍帶膜服務亦令我相當滿意。

藝人 - 楊采妮
藝人 - 熊黛林

第一次做媽媽心情既興奮又緊張,很想為兩位囡囡做到最好。我知道臍帶血的幹細胞可以治療多種疾病,經過朋友和醫生的專業意見,大家都不約而同推薦Cordlife康盛人生的臍帶血儲存庫。經過進一步了解,知道Cordlife有先進的幹細胞儲存系統,具備國際級認證,完善的實驗室,加上豐富臍帶血幹細胞移植經驗,令我有信心將囡囡珍貴的臍帶血交給Cordlife!

藝人 - 熊黛林
楊張新悅

Lola終於出世啦,我好感恩一直在身邊照顧我的家人。囡囡的健康,是我最重視的,雖然之前已經將2位囡囡的臍帶血及臍帶膜儲存於康盛人生Cordlife,今胎我依然堅持選擇將Lola最珍貴的臍帶血及臍帶膜儲存於康盛人生。點解我多次選擇康盛人生Cordlife? 因為康盛人生附屬上市集團,不單止實力雄厚,而且擁有先進幹細胞儲存技術,獨家臍帶膜專利科技,更榮獲多項國際認證,其專業及品質令我放心將3位囡囡的臍帶血及臍帶膜儲存交托給康盛人生。

 

楊張新悅
藝人 - 楊怡

一直以來,家人的健康是我最珍視的課題,而知道要當媽媽之後,心情既興奮又緊張,還一直在想有什麼可以為囡囡作出更多的保障呢?得到親友的推薦以及自己經過了解後,知道臍帶血及臍帶膜不但可以保障囡囡, 更可以保障家人的健康。我最後選擇Cordlife 康盛人生。康盛人生是亞太最大的臍帶血庫,新加坡上市集團,給小珍珠長遠健康保障,所以我將小珍珠最珍貴的臍帶血及臍帶膜交托於Cordlife 康盛人生!

 

藝人 - 楊怡
藝人 - 周勵淇

每個人都需要長遠健康保障,所以我決定將最珍貴嘅臍帶血同臍帶膜儲存於Cordlife康盛人生。Cordlife康盛人生係亞太最大臍帶血庫,移植經驗最多,所以不論在集團背景、實力和經驗都比較好,所以令我好放心!

 

藝人 - 周勵淇
藝人 - 湯怡

懷孕真係好奇妙, 感覺到新生命同自己係血脈相連, 好想囡囡健健康康出世。懷孕期間, 知道臍帶血、臍帶膜可幫助BB及家人, 可以醫治113種病。而且臍帶膜可以保障一家三代, 知道一生只有一次儲存機會, 所以我問專業人仕同朋友既意見, 決定選擇最好嘅臍帶血庫 - Cordlife康盛人生。Cordlife係亞太最大臍帶血庫, 又係新加坡上市集團。儲存臍帶血及臍帶膜係長遠健康保障, 所以我選擇實力雄厚及專業可靠嘅臍帶血庫Cordlife康盛人生, 亦真心推薦考慮儲存臍帶血及臍帶膜嘅媽媽。

藝人 - 湯怡
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

開始查詢

立即登記

收集臍帶血的過程非常簡單,同時對您或寶寶都是無痛的。在分娩前決定儲存臍帶血是非常重要的,無論是您或您的照顧者都能做好準備。您只有一次機會為寶寶儲存臍帶血,臍帶血必須在寶寶出生時儲存,因此這個決定非常重要。

儲存計劃及價格

如有興趣了解最新儲存計劃價格,歡迎聯絡我們。
香港: (852) 3980 2888
澳門: (853) 6881 0781
WhatsApp: (852) 9660 1317

免費下載資料冊

下載免費資料冊了解儲存臍帶血的醫療價值以及康盛人生的優勢。

國際認證及證書
ISO 9001:2015-certified